Les émissions sur New’s FM

C’est 5% de bafouillage, 10% de sueur, 25% de rigueur, et 100% rien que du bon !!

Toutes les émissions

Night club
0:00 - 1:00

Night club, ambiance 100% funk de 23h-1h.

Découvrir cette emission

Les rendez-vous de Kefren
7:00 - 12:00

Retrouvez Kefren tous les matins, du lundi au vendredi, pour des rendez-vous d’information : flash info, agenda culturel, et interview d’invités.

Découvrir cette emission

Le 16-19
16:00 - 19:00

Le 16/19 est une émission musicale teintée d’info locale entièrement en direct, qui offre, du lundi au vendredi, une programmation unique et diversifiée !

Découvrir cette emission

Bring Dutches
19:00 - 20:00

Une émission articulée autour d’un mix et qui a pour but de sensibiliser les auditeurs à un hip-hop différent de ce qui est majoritairement diffusé via les chaînes de radio et TV.
Tous les lundis de 19h à 20h et dimanches 22h à 23h.

Découvrir cette emission

Gold Français
22:00 - 23:00

L’horaire 100% Gold français.
tout les lundis 22h à 23h.

Découvrir cette emission

50/50
21:00 - 23:00

50% Gold, 50% Nouveautés.
Tous les mardis mercredis et jeudis de 21h à 23h.

Découvrir cette emission

Parents Live
12:15 - 13:30

Rediffusion de l’emission du mercredi 09 octobre.

Découvrir cette emission

Parents Live
13:00 - 14:00

Un rdv tous les 2ème mercredis du mois sur un grand thème de la vie des familles pour un live d’une heure de 13h à 14h, avec la participation en direct de parents, beaux parents, grands parents, enfants et ados.. et pourquoi pas vous !

Découvrir cette emission

Open Bayes
20:00 - 21:00

Open Bayes c’est votre nouvelle émission qui vous permettra de répondre à la question : « C’est quoi les bayes », autrement dit, quoi de neuf sur Grenoble et ailleurs ? Ouverture d’esprit, partage et curiosité.
Tous les jeudis de 20h à 21h.

Découvrir cette emission

Gold US
22:00 - 23:00

L’horaire 100% Gold US.
tout les vendredis 22h à 23h.

Découvrir cette emission

Funk Anthology
23:00 - 23:59

Une émission pour les amateurs de Funk. Tous les vendredis de 23h à minuit.

Découvrir cette emission

Le Morning de Colin
10:00 - 12:00

Retrouver Colin tous les samedi de 10h à 12h dans Le Morning de Colin pour découvrir des artistes de la région.

Découvrir cette emission

La Maxiplaylist New’s FM
11:00 - 14:00

La Maxiplaylist New’s FM, le samedi de 11h à 14h, les hits les plus diffusés sur New’s FM.

Découvrir cette emission

Club New's
18:00 - 20:00

Clubs New’s est une émission consacrée au son clubbing (Dance / Electro / Latino / Reggeaton…).
Tous les samedi de 18h à 20h.

Découvrir cette emission

Polémix et La Voix Off
12:00 - 13:00

Une émission de société qui propose des remix politiques sur fond d’humour et de satire. Tous les dimanches de 12h à 13h.

Découvrir cette emission

Le Temps Additionnel
19:00 - 21:00

LE TEMPS ADDITIONNEL, l’émission qui décrypte le foot, chaque dimanche à partir de 19h, avec Colin Ribs et son équipe (Paolo, Badis et Natan).

Découvrir cette emission

Roots Vibz Sessions
21:00 - 22:00

Au programme de ces Roots Vibz Sessions, immersion totale dans les années 60 et 70 à la (re)découverte des monuments du Roots Reggae, du Rocksteady, du Ska et du Dub.
Tous les dimanches de 21h à 22h.

Découvrir cette emission

Bring Dutches
22:00 - 23:00

Une émission articulée autour d’un mix et qui a pour but de sensibiliser les auditeurs à un hip-hop différent de ce qui est majoritairement diffusé via les chaînes de radio et TV.
Tous les lundis de 19h à 20h et dimanches 22h à 23h.

Découvrir cette emission

Night club
23:00 - 23:59

Night club, ambiance 100% funk, tous les soirs de 23h à 1h (le vendredi de minuit à 1h).

Découvrir cette emission