- Emission hebdomadaire -

Reggae roots

Au programme de ces Roots Vibz Sessions, immersion totale dans les années 60 et 70 à la (re)découverte des monuments du Roots Reggae, du Rocksteady, du Ska et du Dub.

Tous les dimanches de 21h à 22h.

Playlist émission du 10 décembre 2017

Dr Alimantado – Poison Flour
Ken Boothe – Sandie
Jimmy Cliff – King of Kings
Desmond Dekker – Fu Man Chu
Delroy Wilson – I want to love you
Keithe Row – Groovy situation
Eddie Hooper – Tomorrow’s sun
Joe Higgs – Neighter gold and silver
Freddie McKay – Black beauty
Horace Andy – Just say who
Max Romeo – I’ll buy you a rainbow
Bob & Marcia – Really together
Derrick Harriot – Since I lost my baby
Welton Irie – Greetings
Yabby You – And Amlak
Bob Marley – Try me
Ernest Wilson – Pick them up
Cornell Campbell – Follow instructions
The Maytones – Sentimental reason
Johnny Osbourne – Truths and rights
Dennis Brown – Oh mother

Podcasts émissions